Юный танкист

Светлана Аркадьева
На столе конструктор.
Хочу собрать я танк.
Я сам себе инструктор
Танк назову "мустанг".

Вот и ножницы и клей,
И множество деталей.
Соединю их поскорей,
Чтобы танк вращали.

Надо пушку и мотор,
Наблюдения прибор,
Различные педали,
Что для него создали.

Ничего я не забыл?
Нельзя мне ошибиться.
Вдруг, я что-то упустил,
"Мустанг" и не помчится.

И я открыл инструкции:
Работают все функции.
Танкистом стать мечтаю,
"Мустангом" управляю!