Обо мне-очень умном и странном!

Филипп Диброва
"Брожу ли я по
уличному шуму,
Ем кашу или
моюсь по
субботам,
Я вдумчиво
обдумываю
думу:
За что меня
считают
идиотом?"

Игорь Губерман


От счастья
вечерами внизу
таю:
Когда я птицей
из психушки
вылетаю!

Лечу не так,
как все,-по
уличному шуму,
За что себя
считаю очень
умным!

Надеюсь,
что слыву
немного
странным:
За то,что
мою девкам
спины в
женской
бане!