Твоё увидев совершенство...

Игорь Плохатнюк
Твоё увидев совершенство,
Я взгляд свой отвести не мог;
Смотреть в твой нежный лик - БЛАЖЕНСТВО;
Тебя ПРЕКРАСНОЙ сделал Бог!

А ты, СОВСЕМ о том не зная,
Обычной девушкой живёшь,
В душе о радости мечтая,
Посланья иногда мне шлёшь.

Тебя порою забавляют
Рассказы глупые мои,
В твой ум фантазии вливают
О странностях моей любви.

И ты СОВСЕМ, СОВСЕМ не знаешь,
Как рад дружить с тобой поэт;
Собой ему ты затмеваешь
Не только женщин, солнца свет!

Спокойна будь... Я не нарушу
Семейных дел твоих уклад...
Но как люблю твою я душу!
И как ТЕБЕ всегда я рад!

Мне до сих пор так трудно верить,
Что ты беседуешь со мной,
Открыв поэту НАСТЕЖЬ двери
Во внутренний мир дивный свой.

В нём всё так НЕЖНО и ПРЕКРАСНО!
Живёт в нём счастье и ЛЮБОВЬ...
Стремлюсь к тебе я ежечасно
Душой своею вновь и вновь...

            *****