А может вспомнить про любовь...

Инесса Лукьянова
В одиночку беда не приходит,
Говорят так бывает всегда
Грусть,тоску обстановка наводит
И с погодой опять чехарда.

И на фронте всё круче и круче
Всё не так,голова идёт кругом
Солнце прячется сразу за тучи
Не хватает общения с другом.

Так целый день душа болит
Устала я и бледный вид
И перспективы никакой
Вот в бок кольнуло Ой! Ой!Ой!

А может вспомнить про любовь..,
Всё чётко вижу вновь и вновь
В боку кольнуло и прошло
На сердце стало хорошо.

Влюблялась часто_ лёгкий флирт
И чуточку кокетства
Быть может кажется смешно
"Страдаю" этим с детства.

Ну, а в меня влюблялись чаще
Тот факт был мимопроходящий
И аргумент был подходящий
Мой муж был парень настоящий.
Судьба сложилась на Отлично
Могла кокетничать и пошутить
Но, вела себя всегда прилично
Причины не было меня винить.

Глаза закрою-вижу его ТАМ
Оттуда он уж не вернётся
Привыкла я, но знаю это ТАМ
Когда-то каждого коснётся.

Открой глаза-всё хорошо
Зачем опять плохие мысли
Ты видишь солнышко взошло
А облака вдали зависли.

Глубокой осенью,так иногда бывает
Тоску, печаль погода навевает.