Памяти нашим в Макеевке - 2023

Эльвира Игоревна
Вечная память погибшим,
Последний звонок в новый год,
Прости меня, мама, не сможем 
Обняться в означенный срок...

Лишь скупо строкою напишут
О гибели верных сынов,
Январские  ветры колышут
Берез карульный развод.

А матери в голос завоют,
И почва уйдет из под ног,
Окопы бойцы снова роют,
Кто выживет, знает лишь Бог...

За нами Победа, за нами!
Сознание рвет день и ночь,
Уходят в атаку солдаты,
Гоня все сомнения прочь...

1.2023 Эльвира Игоревна