Ты не хочешь просыпаться...

Тамара Фокина
Как на старой фотопленке,
Протекает жизнь во сне.
Ты завидуешь девченке,
Нет потерь в ее душе.

Там моменты счастья всюду
И любимые глаза.
Вновь скучаешь ты по люду,
Что забрали небеса.

Ты не хочешь просыпаться,
На яву всегда одна...
Ох, как трудно расставаться
С тем, что забрала судьба.
(03.01.2023)