Недолюбленная, недоласканная...

Тамита
Недолюбленная, недоласканная...            
На мужчин она смотрит с опаскою.            
Словно вьюгой лет душа припорошена...         
Обездоленная, но хорошая!               

Недолюбленная, недоласканная,               
А сумела бы стать, чьей-то сказкою.          
А могла бы стать, кому-то Вселенною –         
Ненаглядною и незабвенною!               

Недолюбленная, недоласканная,               
Дни окрашены бесцветной краскою…
Время розовых грёз прошло – упущено:
Нет ни прошлого и ни грядущего!

Недолюбленная, недоласканная –            
Разве жизнь её была напрасною?
Половинкой своей она не найдена…
Чья вина, что сердечко всё в ссадинах?

А душа безнадёгой простуженная,
Перестала ждать друга – суженого…
Стороною жизнь промчалась, савраскою
У недолюбленной, недоласканной…

Недолюбленная, недоласканная...            
На мужчин она смотрит с опаскою:
Самой первой любовью загубленная...
Недоласканная, недолюбленная!..




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)





Песню можно прослушать здесь: https://ok.ru/music/track/125031953715709