Маме

Наталья Владимировна Чиркунова
Родная моя, милая мама,
Так много хочу я сказать,
Только обидно что поздно...
И чувств своих не могу,
Даже в стихах описать.
Мне очень тебя не хватает,
И больно в районе груди
Как будто дыра там зияет,
Тебя ведь не заменить.
И чтобы у нас с тобой
Не было в жизни..,
Ты самый родной человек!
Не знаю как справиться с горем,
И где мне найти утешение?
Ведь мир без тебя, стал другим!
Одним я себя утешаю,
Что встретилась ты с моим папой,
И что у тебя ничего не болит.
Милая, милая мама!
Хочу попросить я прощения!
За все твои горькие слёзы,
За всё что я не сказала,
За то что сказала... прости!
И знаешь...
Мир без тебя стал безликим,
Мир без тебя стал чужим!