Новый год

Мотовилова Татьяна Александровна
Новый год,новый счёт,новый шаг,
Новый мир,новый взгляд, новый знак,
Новый мой, новый наш, новый миг -
В ночь вчера словно чудо возник!

Будь к нам добр, милосерден, люби,
Всё плохое развей, примири,
Созидай всё хорошее, пой -
Пусть везде будет мир и покой!