Любовь - чувство глубокой симпатии. Экс. 935

Марина Нестеренко 2
Не играйте в любовь никогда,
Это чувство не склеить годами.
Она может уйти навсегда -
И зальётесь тогда вы слезами.
03.01.2023

***
"Игрок. Марине":
"Тот, кто просто играет в любовь,
Он не будет страдать звёздной ночью,
Он найдёт себе новую роль,
Среди вздохов и чувств-многоточий.

Он такой и ему нипочём,
Всё, что в сердце другом происходит,
Он прольётся на сердце дождём,
И росою умчится с восходом.

Не заплачет он горю других,
Для него и мечты, даже чувства,
Не коснутся прекрасной любви,
Ведь в груди у него, просто пусто.
Спасибо Вам Марина за искренность и чувств и мыслей вслух.
Желаю Вам и Вашей героине искренней и взаимной любви."
Павел Роживец   03.01.2023 19:11