Арфа, звезды и вселенная

Елена Каффановская
Притомила нас попса:
«Тынс-тынс-тынс, да оп-ца-ца».
 
И пошли мы в Планетарий
Зреть космические дали,
Слушать Арфы звук чудесный,
Что возносит в мир небесный.
 
Вот он, звук проникновенный
Силой света вдохновенный,
Белой лебедью плывущий,
К счастью, радости зовущий!
 
Арфы звучная волна
Сквозь галактики несла.
 
Руки нежно над струнами
Словно лебеди крылами
Рея в звуковых волнах
Нас качали в небесах.

И сливались звуки, звезды,
Уводя в пространства бездны,
В света дивные созданья,
Светозвуков мирозданья.