Новый Год

Наталья Владимировна Чиркунова
  Сегодня Новый Год,
Я как дитя жду чуда!
В душе моей зоря,
В глазах сияют звёзды
Я знаю этот год,
Подарит мне надежду,
Что это всё пройдёт,
И солнышко взойдёт!
Пережила я как то,
Всю темноту души
Да, выжили не все,
И эта боль в груди
Пробудит мою душу!
Она как птица феникс
Восстала, отряхнулась
С надеждой смотрит, веря
Всё будет хорошо!
И стану я счастливой,
Невзгодам всем назло.