Клубничная свадьба

Елена Каффановская
Друг мой ласковый, бесценный,
Нежен взгляд проникновенный
И изгиб любимых губ.
Дни цепочкою бегут.

Меж наукою и делом
Вместе прожили мы смело
Тридцать лет и года три.
Трое деток, дома три.

Мы удвоим эту дату,
Чтобы в будущем, когда-то,
Обнимая грудь твою,
Мне сказать: «Тебя люблю!»