Время быть счастливой

Наталья Владимировна Чиркунова
Ты знаешь когда время быть счастливой?
Не с понедельника, не в следующем году,
И не тогда когда закончу школу.
Сейчас! Единственное время на кону,
Сейчас, отбросив своё бремя,
Сейчас, твой час любить, творить и Быть!
Сейчас, единственное твоё время-
 ЖИТЬ!
Ведь завтра уже может и не быть.
Спеши сказать родным - Люблю!
Обнять, пока ещё есть время.
Чтобы потом, чуть позже
У могильной стелы...
Не лить горючих слёз,
И не кричать вам в пустоту ,
- Люблю!
Сказать прости, сейчас,
А не потом, кусая губы, сожалея в скорби.
Что вовремя не поняла,
Насколько все обиды эфемерны,
И не жалеть что не нашла ты время,
Время любить, и быть любимой.
Любить своих родных, и сердцу милых,
Ведь в нашей жизни нет никого дороже их.