Я кажется..

Сергей Паничкин
***от автора:
Душа моя исполнена печали:
***
Я кажется умер,однако живу и счастья
уже не питаю;
Одна мне отрада-молитва в кругу,церквей
причитанье.
Душа изболелась и нету души!
На слухе-гранёные плиты укрыли уже половину
земли
О!сколько О!сколько гранита?
***
И Я умирая,вновь оживу в скором своём воскрешеньи;
И кажется это в страшном бреду такое бывает мученье?
***
Я умер,но жив!..и смотрю свысока на эти печальные плиты;
И кажется мне это всё на века прощать непрощённым ВЕ-ЛИ-ЧИ-Е?
***
Я кажется-умер. Над всеми стою и скорби свои не питаю;
Мне кажется их собираю а одну украсив земные печали,
земные украсив печали.
***
Я кажется-умер,однако живу!
Душою любовь возвращаю и если случится тебя обойму
То значит господь между нами.
Господь между нас где-то рядом.. Рядом где-то.
***(01-03.01.23г.размышления)