Любимому

Елена Каффановская
Мой гений, целовать и целовать
Твой умный лоб, улыбчивые губы,
И любо мыслям мне твоим внимать,
И увлечения твои мне любы.

Мне радость на тебя глядеть
И угощать тебя вкуснейшим блюдом.
Мечтаю я, чтобы и впредь
Ты был мне самым лучшим другом.

Чтоб жить нам вместе сотню лет
И, радуясь взаимному общенью,
В саду своём встречать рассвет
И замирать от вдохновенья.