349. Лучами солнца золотого

Елена Калашникова 5
Лучами солнца золотого,
От снега первого следы,
Декабрь плавит в грязь и лужи,
Вод'ы бегущие ручьи.

Под бой курантов, календарный,
Салютом в небе реет лист,
И Новолетие встречает,
Средь рассекающих орбит.

Они обрушив небеса,
Под громогласное биение,
Искриться будут меж домов,
И сверху пламенной рекой…

Речей хвалебных отрицая,
Проводим старый год гуртом,
А новый - счастье и здоровье,
Блага  подарит в каждый дом.

Кто обездолен - обретёт,
Баланс, Гармонию в душе,
Пусть скорбь и горе непременно,
Обходит в каждой стороне.

Удача в новых начинаниях,
Сопутствует пускай всегда,
И путеводная звезда,
Вас не покинет никогда.

Пусть разум в рамках осознания,
Поселится в скупых умах,
С любовью пламенной, что в сердце,
Желаю в искренних строках.