О счастье

Елена Каффановская
Немного надо мне для счастья:
Птиц слышать щебетанье, смех детей,
В созданьи сада вновь принять участье,
Цветы увидеть, радугу, друзей!

Я счастлива увидеть глаз сиянье
Всех, кто соединён любовной нитью.
Влюблённых я тогда благословляю:
«О, силы светлые, вы их любовь храните!»

Вдыхаю грудью воздух свежий
И счастлива уже вдвойне,
Что впитывая света нежность,
Красу проявленную, вижу на Земле.