Город Молчания

Ольга Бредихина
Под бурно играющим небом,
Где новый проснулся восход,
Сияет  мир сказочно-белым,
Его обнулил Новый год!

Забыты здесь распри и войны,
Нет грязи и крови ручьёв,
Холмы беззаботно-покойны,
В молчании город растёт...

Пусть в нём расцветают улыбки,
Проростки мечтательных тем
И звуки волшебные скрипки!
Пока ж Город будущий нем...