Смена эпох

Елена Каффановская
Люди друг к другу очень добры
И по натуре миролюбивы.
Нас сотворяли в порыве любви.
В любовной заботе росли мы.

Уйдут безвозвратно те времена,
Где все воевали со всеми.
Всему вопреки любовь сохранена,
Пришло уже новое время.

Упорно то пламя нежной любви
Потомкам передавая,
Мы в смену эпохи смело вошли:
«Приветствую, волчая стая»!

И в споре последнем лживой лисе
Не обмануть уже волка.
Он ярый герой, он верен семье,
Он мир возродит из осколков.