Займись физкультурой

Бойченко Алексей Валерьевич
Болея, мы в лекарях ищем спасение
Легчает и прочь от себя наставления.
Но чтоб не ругал ты за чёрствость врачей
Займись физкультурой, мой друг, поскорей!