Молитва

Елена Каффановская
Всё выдают себя за светлых
И воззывают ко Христу,
И омофор Марии треплют,
Твердя: «Я демократию несу!»

Как разобраться в этой битве?
Какую сторону принять?
О, просвети меня в молитве
Создатель! Мне даруй понять

Кто воины твои, Всевышний?
Где истина сокрыта, мне открой.
Тебя всем сердцем возлюбившей,
Помочь в делах твоих позволь.