Милое, нежное помешательство...

Алекс Некрос
Милое, нежное помешательство,
Именно так это было со мной.
Очаровательное обстоятельство,
Опьянён был твоей красотой.

В моей душе и мыслях растворилась,
Собой, действительно, наполнила меня.
Вот так, из ниоткуда, просто появилась,
И сразу ночь светлее стала дня.