Пойте птицы!

Олег Абгаджава
Кругом незнакомые лица,
Иней рисунки пишет,
Пойте, зимние птицы,
Кто-нибудь да услышит.

Веками вы предвещали:
Жизнь полнится божьим светом,
И край любой навещали
Чтоб помнили люди об этом.