Поздравление для жителей Казахстана...

Александр Братских
Посв. Рабочему классу Казахской ССР.

Казахстанцы, Казахстанцы ...
Вы не замерзайте, братцы.
Выходите на снежок
И танцуйте Насыбайши.

Приезжайте, иногда
Поиграть в "Что ? Где ? Когда ?"

С Новым года, Астана !
С Новым годом Алма-Ата ...
Вы прекрасны, Господа !

[В процессе].

P.S: Благодарю авторов учебника "География 10", изд. "Просвещение". 1990 г. Это был самый лучший учебник по Географии, который я только держал в руках.

3 Января 2023 г.