5622 О чём мечтал

Виктор Корнилов
Ненавижу оборзенье власти,
Позабывшей гуманизм и честь
И укравшей гражданина счастье.
Вызывает только гнев и месть.

18 лет уже воюю
За жильё, что продал профсоюз
И стихом уверенно малюю
Той афёры очень тяжкий груз.

Как такое вот могло случиться
В обществе таком презренном жить?
Удалось в России вдруг родиться,
Коль Союз разорван, словно  нить.

Позабыли о любви и дружбе
К тем, кто ниже чином как-то стал.
Позабыли, находясь на службе,
Милосердие, честь, о чём мечтал.

Фото: процесс разрушения моего жилья работниками санатория.