Души - города

Серёга Осень
уже давно и сыро, и тепло,
упавший снег устал лежать на стёклах,
и тишина слезой небес намокла,
сквозь чьё-то опоздавшее "алло".

любить легко, когда взаимность - бог
душе роняет горсть знакомых лакомств,
и маленьких, и радостных чудачеств,
под страсти опьяняющей глоток.

ночь в два глотка, где в каждом только ты.
слова легки, в снежинок невесомость.
какой пустяк, с огней аэродрома,
слететь к тебе со звёздной высоты.

и быть вдвоём, конечно навсегда,
сквозь строки слов и маленькие тайны,
самих стихов рождаемых случайно
соединяя души - города.

Спасибо:
http://stihi.ru/2023/01/03/2275