2 января 2023

Влад Гуляев
Январское солнышко низкое,
И тень от сугробов темна.
Но небо такое чистое,
И в воздухе пахнет весна.

На лето повернуто солнышко,
И сердце согрето теплом,
Но скользко, лед будь то бы стеклышко,
Гулять не ходите, опасно пешком.