Реальная жизнь

Геннадий Хагенн
Реальна жизнь только тогда,
Когда я есть, когда люблю.
Идти  без  устали  туда,
Где не во сне, а  наяву
 
Возможна правда и свобода!
Где человек живёт с мечтой
Под сенью Бога, небосвода,
И  зеленеющей  весной.