Старый год

Песок Въ Саду Камней
СТАРЫЙ ГОД


Вот, на груди ладони сложит
мой старый год перед уходом,
он, как и я, весь год неможет,
но чает встречу с новым годом.

Но он не я и я не он.
Со встречи он не возвратится.
И мне уже не возродиться
с его шагая похорон.


31.12.2022