Зубан и сракоть, день злобесный!

Павлиний Гена
Зубан и сракоть, день злобесный!
Ещё ты мямлишь, тварь, не к месту -
Пора, чудовище, прогнись:
Замкни открытые позоры,
Обратно в ящичек Пандоры
Блевотой кровной запихнись!

А чё, ты помнишь, как светилось,
Как в синем небе развалилось
Дарами жизни солнце, но
Уже тогда ты лживо пела,
Восторженная вся сидела
И тёрла ручки.. Вот, оно

Теперь пришло под парусами,
Блестя на жерле черепами,
Жестоковыйным перстнем жить
Лежит, и лес от счастья тлеет,
И ель от радуги белеет,
И речка в ужасе молчит.

Вся жопа ломится от треска,
Натёртая с лихвой до блеска
Пищит весёлая картечь.
Зубовным скрежетом лежанка
Оголена, поёт тачанка
Призывом в бурый морок слечь.

Так отдадимся же забегу,
По вылитому калу в негу
Проскочим трупами, звеня,
И обвестим нули живые,
Кресты, ковшами загребные,
Про берег лучших невменя