Люди-герои живут...

Евгений Глушаков
Их время не гладит, ни холит,
Но люди-герои живут,
Их мучают слякоть и холод,
Но люди-герои живут,
В росинках кровавого пота,
Но люди-герои живут,
Любимою преданы подло,
Но люди-герои живут,
Подставлены другом цинично,
Но люди-герои живут,
Ни славы у них, ни отличий,
Но люди-герои живут,
Бинты их в сочащемся гное
Но люди-герои живут,
И знаю: все люди – герои,
Уже потому, что живут.

2004г.