Вопросы под Рождество

Лина Сафронова
А может сегодня ночью,
Родится чудесный малыш?
Поймёшь кто он, вмиг ощутишь!
И старый мир, лживый, в клочья...
Или простишь?

А буду я с теми, двумя,
С кем в путь поведёт Звезда?
Увижу ли свет твой тогда?
Ведь грешники судят, клеймя!
А ты навсегда?

Мы славим рожденье Христа,
Ликуем в ночь Рождества!
Надежда жива и Вера жива,
У тысячи тысяч, а вот у ста...
Я не права?

Зачем ещё раз нас спасать?
Показывать свет, жизнь в раю?
Смотри, уже мир на краю!
Тебе ли об этом не знать?
Скажи, устою?