Отчего поссорились не помню

Вера Абрамова -Носкова
Отчего поссорились не помню,
Из за пустяка, наверняка.
Знаю тяжело порой со мною,
Но, нет в мире лучше мужика.

Думаешь, что я не настоящий,
Мило улыбаешься молчишь.
Знаешь а ведь я такой манящий,
Ты ж так соблазнительно глядишь...

Отчего поссорились не помню,
Из за пустяка, наверняка.
Мы наполним ночь с тобой любовью.
Ты как пластилин в моих руках...

Припев

Прошепчу на ушко я:"Родная,
Обещаю ночь любви горячей".
Ты же мой характер,знаешь, знаешь...
Я мужик, я самый настоящий!