Эсмеральда и Квазимодо 2 глава

Алина Лаванда
Квазимодо на том
свете перед
Нотре-Дамам дарит
Эсмеральде красные
розы.
После смерти они
были награждены
встречей на небесах.
И жили в Раю.
И страстно целуются.
Горбун цыганке дарил
красные розы, а она
вдыхала аромат цветов.
Они счастливы на том
свете друг с другом.
И теперь вместе на
века.
Даже смерть не
разлучила.
Бог наградил
посмертно.
Гюго не знал
об этом и не успел
об этом написать,
что когда-то раздел;нные
души на том свете,
когда-то встречаются.
Они уже посмертно
вместе.
Квазимодо награждён
посмертно красивым
телом. От поцелуя
Эсмеральды.
Цыганка с Горбуном
целовались у пылающего
Собора. Да им было грустно,
но в тоже время они
посмертно награждёны
друг другом.
Награждены быть
вместе.
Горбун с Эсмеральдой
в руках с розами
целовались у Собора.
Их на том свете
обвенчали. И теперь вместе
навека