Мой ангел-хранитель

Алексей Агудов
      

      Мой ангел-хранитель, спасибо тебе,
      Что крылья твои успевают везде.
      Меня ты хранишь на житейской дороге,
      Всегда помогая мне помнить о Боге.
               
      Каким бы не шел я по жизни путем
      Я знаю, что мы всегда вместе идем.
      Ты жизнь мою видишь все тайное знаешь,
      Как книгу открытую, мысли читаешь.
               
      Когда же в молитве я к Богу взываю
      Тебя друг небесный всегда вспоминаю.
      Наступит минута пройду путь земной.
      Я знаю, что точно увижусь с тобой.