Одна на всех молитва

Татьяна Вольнова
Одна на всех молитва –
Спаси и сохрани
Всех наших русских воинов
Для жизни и любви,
Для вспаханного поля,
Для утренней зари,
Твоя святая воля,
Спаси и сохрани
Для детской колыбели,
Для женского тепла,
Для новогодней ели,
Прозрачного стекла
На том столе, где праздник,
Где мама и жена,
Где за окном алмазно
Звучат колокола.
Прошу,  спаси мальчишек,
Им надо долго  жить,
Им жены ребятишек
Должны еще родить.
Спаси их и помилуй,
Они стоят за нас
Неодолимой силой
И с верой в Божий глас.