Иногда

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2006/04/15-1680 
               
                "Я иногда искривляю пространство,
                я иногда трансформирую время,
                чтобы в тебе разглядеть постоянство,
                чтобы тебе хоть минуту поверить…" (Свет Мой)



Ты иногда искривляешь пространство.
я много чаще спрямляю углы,
чтобы души милосердной убранство
не утонуло б в сугробах золы.

Я иногда удивляюсь, как можно
лучшие чувства топтать сапогом,
чёрную ваксу вливая подкожно,
перекрестив как-то счастье врагом.

А иногда, в безымянном обличье
перебирая минувшее, свинг
в память: и с ветки на ветку, по-птичьи,
перелетаем в пространство любви.

01.08.2022 г.
*свинг - в данном случае боковой удар в боксе