Пальцы ещё не прозрели

Песок Въ Саду Камней
ПАЛЬЦЫ ЕЩЁ НЕ ПРОЗРЕЛИ


Зрение сходит на нет.
Пальцы ещё не прозрели.
Скоро исчезнут, поэт,
небо, деревья, метели.

Ты улыбнись мне, любя.
Как хорошо мне с тобою.
Я теперь вижу тебя,
как в первый день — молодою.


3.01.2023