Если ты устал в пути земном

Лола Камалова
Если ты устал в пути земном
И надежды все твои разбиты,
Есть и для тебя Небесный Дом,
Двери до сих пор его открыты.

Есть на небе райская страна,
Где ни слез, ни боли нет, ни смерти.
Но дорога, друг, туда одна —
В Иисуса всей душой поверить.

За твои грехи Он принял смерть.
Претерпев насмешки и глумленья,
Чтобы с Богом мир ты мог иметь,
Получив духовное прозренье.

Сделай первый, пусть и робкий шаг
Ко Христу Спасителю навстречу.
Оживёт прощённая душа
И согбенные расправишь плечи.

Сможешь к небу взор поднять тогда.
Лишь скажи : «Прости меня, Спаситель»!
Он простит и примет навсегда
И введёт в небесную обитель.