Лимерики

Людмила Сёмина
Без любви экономно, спокойно
Да никто меня и не достоен
Одну как-то пригрел,
Через год поседел,
В подоле принесла она тройню!

Я к отцовству совсем не готовый
И напрасно стыдил участковый.
К детям я не тянусь,
Я их просто боюсь,
Мужик видимо я бестолковый

Зато я спец по щам и бульоном,
С ложкой стать могу вам компаньоном
Кофе в койку подать,
На гитаре сыграть,
Наливайте мне только бурбона

Не алкаш я, то вам показалось,
Просто как-то ничё не сбывалось.
Женщин благословлю,
Но детей не люблю
И в стакане мне б главно плескалось