***

Таша Овсянникова
Мой милый друг,спасибо Вам,
За честность,искренность и музу
За честь бумажным городам,
За болтовню,что в не обузу.

За оживленный разговор,
За трепет струн ,пера касание,
За то,что просто удивлен,
Моим стихам дарив признание .

Я как поэт могу сказать,что мы,
Коллега, солидарны,
Мы видим мир в глазах борьбы,
Они враждебны и коварны.

Пусть мир не примет двух творцов
До боли честных и правдивых,
Другие видят в них глупцов,
Не веря в мнение прозорливых.

Лирический герой их нем,
Они раскрыли свету душу,
Дневник раскроет много схем
Как жизнь свою на век разрушить.

Живёт творец в своем мирке,
Таинственном и не понятном,
В том запыленном уголке
Там слог кипит ,весь без остатка.

Но никому и дела нет,
Поэзия давно не в моде,
Но не погаснет этот свет,
Покуда жив поэт в природе.