Поёт невидимая птица

Майя Вайзель-Марин
Поёт невидимая птица в ветвях.
Она ли там поёт?
А может быть, в ветвях струится
Прохладный ветер- сумасброд.
Перебирает ветви-струны,
Они изыскано звучат-
Всё за меня сказать способны.
А я молчу..Молчать, молчать,
Поскольку слов в подлунном мире
Как ни стараюсь – не найти
Чтоб подошли
Но слушать, слушать...
И в наслажденье растворяясь,
Лететь! И ты со мной лети!