Убежать я хочу

Михаил Крамольник
Убежать я хочу от себя иногда
Далеко, далеко, навсегда, навсегда.
И вступаю я будто в неведомый круг:
Никого не хочу ни друзей, ни подруг.
Словно тенью хожу в этом мире один,
И себе я не друг средь людей и машин.
В бесконечном пространстве безумных идей
Я не вижу себя в мире грубых страстей.
И вопрос у меня: для чего я дышу
И зачем каждый день на работу спешу?
И мне кажется, будто меня вовсе нет,
Странно думать об этом, а может и бред.

03.01.2023 год