Просто шутю-шутю!

Винрас
У меня сегодня праздник,
Круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал
Замечательный компот.

Не нашёл на кухне кофе.
 Он - на полке, где всегда.
 Ты про это знать не можешь.
Впрочем, это ерунда.

Ты компот налил в бокальчик
 Со щербинкой на боку.
Не нашёл, сказал ты, чашки.
Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась
 Спрятать всё, что жалко бить.
 Чтоб сегодня самой доброй
 И терпимой самой быть.
 Пол бокальчика компота
На постель ты расплескал.
 Не волнуйся, милый, что ты,
Дай-ка мне скорей бокал.
Я допью его с улыбкой,
С благодарностью допью.
А за новую простынку
 Как-нибудь потом убью.
 Ты яичницу пожарил?! Прямо будто я в раю?
 Пусть она со скорлупою,
Я её пережую.
Ой, а это что? Мимоза?
 Да когда же ты успел?
Ах, вчера? И ловко спрятал?
 Удивить меня хотел?
 Где же ты её припрятал?
Да-а? В костюм свой выходной?
Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.)