среди опасности

Василий Струж
я живу среди опасности
на опасности под ней
в сапогах в брезенте в каске
Геркулес Ахилл Эней

и без них не существую
без опасностей извне
как опасность ибо суетен
уподобленный змее

я живу среди опасностей
как опасность средь зеркал
в них опасностей напраслина
отражением ли скал

я живу среди опасностей
крокодилом тычусь в Нил
в настроении прекрасном
ибо в я адреналин