Игорь Козлов-Капитан - Себе во вред... - 2007

Елена Лапшина
Игорь Козлов-Капитан
Из книги "На краю"

Х Х Х

Себе во вред, тогда кому в угоду,
Скажите, дорогие господа,
Мы променяли волю на свободу,
Которой не увидим никогда?
В груди душа сжимается до боли,
От горьких слез не видно и лица.
И этот вечный долгий крик: «До коле!?» -
Нам отвечает эхом: «До конца!»


2007 год