Голубиная трапеза

Наталья Загородняя -Гайдай
Сидим на скамейке и наблюдаем,
Голубки на травке так чинно гуляют,
Чего ж  они ищут в пожухлой траве?
Так интересно тебе вот и мне.
Насыпали мелких им крошечек хлеба,
Остались они все после обеда.
На них налетела огромная стая.
И быстро шагают, всё подбирая.
8.10.2022г.