О лучшем

Любослава Грачёва
Найти всё лучшее – и Миру
Дарить его, как приз времён,
Сердца распахивая шире
Для благоделия имён.
Средь нас - Жемчужинами Света
Рассыпан Солнца божий клад…
Так расскажите нам об этом,
Чтоб брату радовался брат!
О лучшем  молвите! На лучшем
Своё внимание скрестя!
Пусть мощным станет общий лучик,
ВСЕМИРНОСТЬ  БОЖЬЮ  ОБРЕТЯ!!!

                2.1.23