Я встала и от счастья потянулась

Винрас
Муж мой, мне утром хорошо,
Я встала ещё солнце не проснулось.
Я встала и от счастья потянулась,
Любовь моя, мне утром хорошо.

Я напекла вкуснейших пирогов.
И кофе капучино, как ты любишь.
Открыла свою душу для стихов,
ты ласков, милый, душу мою будишь.

Нам шестьдесят и шесть в придачу.
Поехали с тобой к друзьям на дачу!
На гриле кур с тобою запечём
А больше всех общения хочу.
Болезни не достанут нипочём.
Я их задвину вглубь и перехохочу!


© Copyright: Марта -Гала Валешевска, 2017
Свидетельство о публикации №117091800918



На фото наш сын Илья.